вторник, 9 января 2018 г.

Программа "VBett v2.0"

 В свободное время, выбираем интересующий нас чемпионат, вставляете в программу ссылку на игру, получаем прогноз.
Программа сама загрузит статистику, коэффициенты, название команд и логотипы команд. Построит графики по тоталам голов, проведет анализ по волнам, определит количество голов в матче и прогонит по множеству условий полученный результат.
Как давно та или иная команда не выигрывала, какая серия пробития тотала, под силу аутсайдеру выиграть или нет.
Детальный анализ футбольных матчей!

Стабильные результаты в течении двух недель тестирования программы, день в день, прибыль от которых составила от 20-ти до 130%.
Программа Ванга-Бет v2.0 лучше любого прогнозиста, специалиста или футбольного аналитика. С сегодняшнего дня, имея такой инструмент как программа Ванга-Бет, реально стать плюсовым участником рынка и забирать у системы свой лакомый кусок!

                                                   ПРИОБРЕСТИ

 За 2 недели ставок по прогнозам программы, было сделано 843 ставки на 281 игру. Сумма ставки флетом 1% от банка депозита.
Чистая прибыль составила почти 270 000 рублей.
Банк раскручен в 7 раз.  В среднем 20 ставок в день.
Ставки на Тоталы, максимальный коэффициент 3,72
Ставки на Исходы, максимальный коэффициент 10,5
Ставки на точный счет, максимальный коэффициент 91

Расчет прогноза программы на матч Валенсия – Севилья, был записан на видео, до начала игры. Смотрим видео “Как работает программа Ванга-Бет”.  На ничью, коэффициент 3,60 на тотал меньше 2,5 – коэффициент 2,75 на точный счет – коэффициент 9. Итог: прибыль с одного матча +15% к депозиту и это только одна игра, программа выдала уже громадное количество таких точных прогнозов.
Результат на лицо, + 270 000 Рублей за 2 недели, не напрягаясь. Лежа на диване, наслаждаясь футболом, любимыми фильмами и сериалами, я делал не спеша ставки по прогнозам программы.
Не теряй время. Другие уже получают прибыль.
                                                                ЗАКАЗАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий