среда, 17 января 2018 г.

Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день

Итак, вам предстоит продавать товары с помощью системы дропшиппинг через Юлу. И, возможно, вы уже подумали: «Опять нужно заниматься этой нудной рекламой и спамом!». Но мы вас немного обрадуем: автор рассказывает, как с помощью грамотной настройки специального бота проделывать все действия на автомате: от автопостинга и настройки геотаргетинга до сбора сообщений от потенциальных покупателей.
Одним словом, с ботом и инструкциями от автора вы сэкономите время, нервы, а также сможете начать получать первые заказы (а значит, и первые деньги!) очень быстро.
Кроме того, Макс Нестерчук в курсе Раскрути Юлу на 5000 рублей в день дает широкий обзор сервисов, с которыми можно работать по системе дропшиппинг и по партнерской программе. Таким образом, вам достаточно будет выбрать любой понравившийся и зарегистрироваться на нем.
 Раскрути Юлу на 5000 рублей в день представляет собой курс из 5 уроков в формате pdf. Текст читается легко, инструкции простые и сопровождаются скриншотами. Если у вас нет программы для чтения этого формата, вы можете ее скачать из архива, любезно предоставленного автором.
Плюсы данного курса:
  • Автор честен с покупателями. Продукт соответствует описанию на продажнике.
  • Реально рабочая схема. Дропшиппинг работал, работает и будет работать. Поэтому если вы займетесь этим всерьез, то обязательно добьетесь хорошего результата.
  • Простые, доходчиво написанные инструкции. Автор сделал всё максимально понятным – так, что поймет и чайник.
  • Автоматическая работа с помощью программы сэкономит ваши силы и время и сделает работу простой и приятной.
Есть ли минусы у данного продукта?
  • Если вы не любите продажи, то, возможно, это совсем не то, что вы искали.
  • Курс Раскрути Юлу на 5000 рублей в день подозрительно напоминает интенсив Раскрути Юлу на деньги Владимира Белозерова. Возможно, Макс Нестерчук был учеником у Владимира Белозерова и просто пересказал наработки мастера своим языком. Тем не менее, Детектив не одобряет плагиат, поэтому снижает балл доверия данной методике.
Как бы то ни было, данный материал безусловно нужный и полезный. А если учесть, что обучение у Белозерова стоит приличных денег и интенсив давно кончился, то у вас есть возможность получить информацию об автоматической работе на Юле в пересказе Нестерчука за копейки.
                                                      ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий